• 日本房產仲介、東京不動產買賣
  • 東京不動產說明會、日本不動產說明會
SKIP 點此直接進入

東京房產仲介

服務項目 : 東京房產仲介

東京房產仲介簡介

株式会社不動產銷售公司是日本東京房產仲介公司,以東京為中心的公寓、獨戶住宅、土地、整棟樓、整棟公寓都可以為您推薦。東京房產仲介站在投資者角度,先將兩國文化差異做分析比較,帶領客戶了解日本的房屋地產結構、交易市場文化,建立起正確的投資觀念認知後,再帶領投資家前進東京房地產市場。

日本房地產的投資文化跟台灣大不相同,東京房產仲介專挑地段好租金穩定的物件,購入後採取長期持有,以持續收租的方式回收成本、帶來利潤。

而台灣習慣以短期持有、炒作獲利的方式在日本東京市場便完全行不通。東京房產仲介建議,與其買房子背房貸、日本當地人更偏向於租屋,尤其是在外來人口集中的東京都區更是如此。所以租屋市場比買屋市場相對熱絡許多,且租賃雙方也同時受到借地借家法的保障.也因此東京房產仲介才會一直灌輸台灣投資家在日本租金現金流效益更勝於買賣獲利的觀念。

東京房產仲介強調,到日本投資房地產一定先要拋開台灣房產從買賣賺差價的思維,「我一直在強調的是,我們去日本東京投資房地產,應該是看日本投資家買什麼、我們就買什麼,日後轉手也是賣給日本人,這才是正常的海外房地產投資模式,而不是走到哪都套用台灣習慣的模式。」綜合多年經營日本房產仲介的觀察,一針見血的點出台灣人投資海外房產的盲點。

欲瞭解更多東京房產仲介相關資訊,請上株式会社官網: