• 日本房產仲介、東京不動產買賣
  • 東京不動產說明會、日本不動產說明會
SKIP 點此直接進入

東京不動產公司

服務項目 : 東京不動產公司

東京不動產公司簡介

東京不動產公司株式會社在東京設立分公司,對東京不動產投資提供投資者專業服務與投資訊息,東京不動產公司在東京從業以來,挑選優質地段,鎖定目標市場帶領將近萬名客戶跟著我們的腳步從房地產買賣獲利。

有開發建設、有人口移入,房地產市場才有增值空間,日本因奧運城市發展議題及人口逆勢移入支撐,加上政經情勢穩定,由建設帶動房價,人口支撐房市,因此東京不動產買賣仍是目前東京不動產公司在海外投資首選。

日本民眾經歷過泡沫經濟,因此東京不動產公司對東京不動產買賣更為謹慎,2020東京奧運是近年來眾所矚目的焦點,東京都廳透過TOKYO VISION 2020提出包括擴大羽田機場吞吐量、ASIA HEADQUATER降低租稅吸引外資、東京都道路交通整備、以及車站周遭區域再開發,都讓東京成為日本房屋買賣投資亮點。

針對投資東京不動產,析有三觀察方向:一、多數人喜歡。二、穩定獲利。三、出場容易。他表示,東京區部(相當於台北市)人口高達1千萬人,近50%比率是單身族群,因此東京不動產公司挑選物件會建議以小坪數的產品做為主要投資標的。

欲瞭解更多東京不動產公司相關資訊,請上株式会社官網。