• 日本房產仲介、東京不動產買賣
  • 東京不動產說明會、日本不動產說明會
SKIP 點此直接進入

日本不動產說明會

服務項目 : 日本不動產說明會

日本不動產說明會簡介

日商株式會社是日本不動產投資及置產管道,在東京都涉谷區設立東京不動產公司,以最道地的日本企業精神,在台灣國內、針對日本不動產定期地舉辦日本不動產說明會。會上將針對不動產的市場動向、購買、出售的流程、稅金、推薦物件、客戶的疑問等。
由日本當地人員做一次完整說明。


日本不動產說明會主題,2020東京都市更新,引爆地產熱潮,台日專家剖析2020前後東京投資致勝關鍵,隨著2020東京奧運的到來,東京都政府及各大開發商不但相繼投入數百億資金造就大型開發案及都市更新案的推陳出新。東京都連年的人口、觀光人數及工作機會的成長力道更造就不可忽視的地產實力,日本不動產說明會特別邀請曾任職大京穴吹不動產、日本信義房屋,擁有25年台日地產經驗的與深耕台日不動產社長將透過精闢的專家對談,讓您掌握2020年前後不可錯過的大勢投資!

除了提供日本房地產投資置產及東京不動產購屋管道,讓您對於物件周遭環境一目了然外,更提供完整的日本海外不動產投資置產情報及日本精華區物件。在本次日本不動產說明會上,將針對以下內容與各位投資家分享:

1.購入日本不動産之際需先具備的基本概念(支出成本、稅金、契約、服務流程等)。
2.在日本尚未公開的高投報率投資物件情報(投報率近10%收益物件、鄰近車站物件、人氣區域物件)。
3.從專業角度選擇日本不動產優良物件的注意要點(讓你不會後悔的物件選擇要點)。
4.購入日本不動産物件之後的售後支援服務(關於購入不動産之後的物件管理)。

欲瞭解更多日本不動產說明會相關資訊,請上株式會社官網